雅思替考,雅思代考靠谱吗,雅思代考被抓

?
設成首頁定位評估留學工具箱 網站導航English

專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

服務援鄂英雄:物產國際學院海外護理學碩士項目正式開課!

  1月27日,嘉華世達國際教育為浙江物產中大集團物產國際學院定制的海外護理學碩士項目正式線下開課。當天,參與該項目的18名學員順利完成前期200課時線上韓語學習,開啟第一堂線下課程教學。

  2020年,面對突發的新冠疫情,浙江省醫護人員千里援鄂,譜寫了可歌可泣的戰“疫”篇章。在浙江醫學科技教育發展中心協助下,嘉華世達國際教育針對浙江物產中大集團需求,定制化打造了海外醫學碩博公益項目。項目在浙江省內選拔優秀的抗疫醫護人員,由嘉華世達國際教育協助物產中大集團,為醫護人員提供在韓國建陽大學兩年護理學碩士期間的部分獎學金,為提升醫護人員的專業技能,培養具有國際化視野的高層次人才增添助力。

  物產中大集團委托物產國際學院與嘉華公司合作,雙方共同組織前期面試、選拔,并以資助、獎學金等形式,為在本次疫情期奮戰在抗疫一線的18名浙江省內優秀醫護人員提供海外進修機會。自12月初招生工作開展以來,浙江省20余家醫院的60余名醫護人員踴躍報名。經過嚴格資料審核、多方綜合評估、“云”面試,最終18名優秀醫護人員脫穎而出,順利入學。所有學員均獲得獎學金,其中,8位學員獲得一二三等獎金學,一等獎達到19.8萬元。

  他們中,有在ICU奮斗了26年,參與了H7N9禽流感、西非埃博拉出血熱、新冠肺炎疫情等重大突發公共衛生事件的ICU護士長;支援武漢一線,籌建三家方艙醫院,被評為浙江省抗擊新冠肺炎疫情先進個人的外科護士長;疫情期間代表“90后”發出“疫情不退,我不退”宣言的年輕護士;先在醫院隔離病房工作,后赴上海空港口岸支援的重癥監護室男護士。

  項目執行過程中,嘉華公司與韓國建陽大學進行了多輪協調,共同為醫護人員定制了護理特別碩士課程,在語言課程及碩士期間采用了線上與線下的全新授課模式,并為項目申請人員提供了相對從優的入學標準、申請程序和畢業條件。

  作為中國(教育部)留學服務中心下屬國有企業,嘉華世達始終注重依托自身平臺優勢,積極發揮國有企業的社會效益。鑒于本次項目的公益性和社會性,嘉華世達國際教育決定提供30%的獎學金,用于此次醫護人員的留學服務和境外服務。目前,本期學員已完成前期200課時的韓語學習,并將于2021年3月正式開始碩士課程學習。

  作為一種教育類型,職業教育國際化既是經濟全球化背景下的必然趨勢,也是適應區域經濟社會發展的客觀要求以及深化職業教育改革的內在需要。隨著我國教育發展水平的不斷提升和在WTO組織中作用的不斷深化,尤其是近年來國家和區域政策對職業院校開展國際交流合作的明確鼓勵和支持,嘉華世達將進一步立足社會需求,充分發揮自身海外院校資源優勢,為推動中國職業教育國際化進程,貢獻力量。

留學熱點_留學準備必讀