雅思替考,雅思代考靠谱吗,雅思代考被抓

?
設成首頁定位評估留學工具箱 網站導航English

專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

匈牙利多瑙新城大學交換生項目

  為積極推進《共建"一帶一路"教育行動》并實現我國高等教育院校與國際教育接軌,為國內全日制本科、專科院校學子提供的一個純外語環境,體驗歐盟標準考試考核體系,嘉華世達與多瑙新城共同打造"交換生"項目。


  一、項目說明

  參與"交換生"項目的國內院校或學生與嘉華世達公司聯絡,確認交換生赴多瑙新城大學交換的時間,以及開設的專業課程情況,并確定專業。同時嘉華世達與國內院校、多瑙新城大學進行課程對接和學分互認工作。雙方院校對交換生在匈研讀時所產生的學分完成互認后簽署《交換生合作協議》,由國內院校按照交換生標準推薦學生。

  "交換生項目"的招生對象一般為國內本科或專科院校中具有較強的、扎實的專業理論基礎和實踐能力,且具備一定英語水平的在校學生。學生可在國內完成一學期或一年,乃至兩年的學習后赴匈牙利學習。嘉華世達負責接收申請、學生簽證輔導及留學注意事項培訓等事宜。

  交換生在留學期間除學習外,還將接受專業知識的應用培養及訓練。為豐富留學生活,提高學生綜合素質,大學在課余時間還開設了豐富的實踐課程與活動。學校老師會帶領學生進入當地的會計事務所、金融機構、公司、博物館以及藝術區進行實地考察和參觀,參與富有匈牙利特色的民俗活動,獲得商務禮儀培訓等。

  學生在匈完成后學習將獲得多瑙新城大學開具的留學期間的課程成績單,由國內合作院校給予學生相應學分,"交換生項目"結束。


  二、交換生專業


  三、項目優勢
  1、費用優勢
  以2019年為例,多瑙新城大學本科交換生一學期的學費為1975歐元(約一萬五千元人民幣),一年學費為3950歐元(約兩萬九千元人民幣)。每年在匈生活費約三萬人民幣,是其他歐美國家花費的三分之一。以交換生(即留學生)的身份獲得簽證后可在匈牙利享受公共費用半價或更高折扣的待遇。資金擔保要求低,只需在簽證時出具5-10萬人民幣的存款證明即可,無存期要求。

  2、實習與就業規劃
  多瑙新城大學可以為超過一年的交換生提供實習崗位,使交換生具備海外工作經歷,有利于學生在結束本科或專科階段學習之后繼續深造或就業。 交換學習結束后,學生將獲得大學頒發的成績(學分)證明,并被認可為多瑙新城大學校友,專科學生如回國后想繼續攻讀大學的本科學位可直接申請專升本項目,同等條件下享受優先錄取政策;隨后也可以選擇英國或其他歐洲國家攻讀碩士學位,為人生開辟一條全新之路!

  3、國際視野
  擁有國際化人才是提高我國綜合國力和國際競爭力的重要戰略資源。匈牙利作為申根國,交換生可自由出入其他28個歐洲申根國家,感受多元文化,以專業課程學習和外語能力提高為目標,實現開拓國際視野和提升文化素養的雙贏。

  4、雙向交流
  嘉華世達的交換生項目旨在與國內院校開展國際化課程交流、學術資質、教學質量方面的研究與合作,也為國內院校在國家教育部相關單位支持下進一步深入開展教育國際化提供機遇。依托在國際教育交流上的豐富資源和渠道,嘉華世達可與國內合作院校建立多項合作,并且建立學分互認機制,從而促進學生與教師在兩所院校間進行長、短期交換學習,推進國內院校國際化教育進程。


  多瑙新城大學介紹

  匈牙利作為第一個與我國簽署"一帶一路"協議的歐盟國家,在教育、文化、經濟、旅游、貿易等方面發揮了領導和先行的作用。多瑙新城大學是一所匈牙利公立大學,在校人數約5000多人,在2000年1月完成獨立,2003年通過ISO 9001質量認證,也是匈牙利首個獲得該質量體系認證的公立大學。作為一所師資優秀的大學,一所秉承了270多年匈牙利特色的工程教學機構,一直致力于建立和維持廣泛的國際教學以及理論研究的合作關系,跨國校際間的教授、學者和學生交換為我們能更好地引入新式教學理念提供了良好的基礎。

  除電信工程、信息學和經濟學優勢專業外,外語教學是多瑙新城大學最大的優勢之一。學生可以學習英語、德語、法語、俄語,其他語言也可作為選修課程。完成中階語言課程后,語言學習中心可以根據學生的主修課程和興趣提供不同專業的語言培訓。


  多瑙新城大學現代化的圖書館、大型多媒體教室、專業的實驗室和新建的多功能廳位于占地4000平方米的校園中。新落成的學生公寓已經投入使用。此外還有室內運動場、健身房、學生活動中心等。

  報名電話:010-67084068





留學熱點_留學準備必讀